В «Газпром нефть – Таджикистане» прошли каскадные коммуникации и День безопасности

В «Газпром нефть – Таджикистане» прошли каскадные коммуникации и День безопасности

ПАО «Гaзпрoм нeфть» oпрeдeлилo кoрпoрaтивную стрaтeгию рaзвития прoмышлeннoй и экoлoгичeскoй бeзoпaснoсти, oхрaны трудa и грaждaнскoй зaщиты (ПЭБ, OТ и ГЗ) дo 2025 гoдa, ee приoритeты и ключeвую цeль:

Цeль — нoль: никакого вреда людям, объектам и окружающей среде.

В августе в «Газпром нефти – Таджикистане» завершилась серия каскадных коммуникаций в рамках Года экологии. Мероприятия проходили при личном участии генерального директора Фархода Мирзоева.

Каскадные сессии охватили все объекты предприятия. Всего в них приняли участие 782 сотрудника. Для административно-управленческого состава мероприятия проходили на еженедельных совещаниях.

А 21 августа на всех АЗС сети «Газпромнефть» в Таджикистане прошел День безопасности. На обучающих семинарах сотрудники станций рассмотрели актуальные вопросы ПЭБ. Среди них безопасные условия труда, основные правила безопасности, оказание первой доврачебной помощи, правила дорожного движения и мн.др. В рамках мероприятия генеральный директор «Газпром нефти – Таджикистана» посетил три станции и обсудил с персоналом основные аспекты достижения «Цели – ноль».

Теги: АЗС

Возврат к списку