Сеть АЗС «Газпромнефть» расширяет географию присутствия в Таджикистане

изображение_viber_2019-08-20_09-29-41.jpg

На АЗС «Газпромнефть» в городе Яване представлены бензины АИ-95, АИ-92, G-Drive 92, а также дизельное топливо и сжиженный углеводородный газ (СУГ). В уголке потребителя размещены паспорта качества топлива, где указаны основные параметры, характеристики и показатели бензинов и ДТ. В магазине на АЗС представлен широкий ассортимент сопутствующих товаров.

изображение_viber_2019-08-20_09-29-38.jpg

Новая станция работает по системе предоплаты топлива за наличный расчет или банковской картой. Для удобства оплаты на АЗС установлены терминалы «Банк Эсхата», «Спитамен Банк», «Алиф Сармоя», и принимаются карты Корти Милли, VISA и Union Pay. Для розничных клиентов сети действует программа лояльности «Мо хамсафарем», которая позволяет накапливать баллы и расплачиваться ими за нефтепродукты и сопутствующие товары на всех станциях сети АЗС «Газпромнефть» в Таджикистане. Для обслуживания корпоративных клиентов компании установлен терминал безналичной оплаты, принимающий топливные карты «Газпром нефть».


«Сеть АЗС «Газпромнефть» расширяет географию присутствия в Хатлонской области, и это первая АЗС в южном регионе. Мы рады предложить высококачественное топливо, свежую выпечку и вкусный кофе. Надеюсь, что автомобилисты оценят высокий уровень предоставляемых услуг и станут нашими постоянными клиентами», – отметил начальник управления розничных продаж «Газпром нефть – Таджикистан» Зухуриддин Файзиев.

изображение_viber_2019-08-20_09-29-40.jpg

Станция в Яване стала тридцать седьмой по счету, до конца года планируется расширение сети до 40 АЗС. Новые станции откроются в Душанбе, РРП, Хатлонской и Согдийской областях.

Найти ближайшую станцию и дополнительную информацию можно на сайте www.gpnbonus.tj или в мобильном приложении сети АЗС «Газпромнефть» в Таджикистане, доступном для Android.

Возврат к списку