«Газпром нефть - Таджикистан» и «Спитамен Банк» расширяют сотрудничество

Это первая в республике кобренд карта держатели которой смогут накапливать баллы по программе лояльности «Мо хамсафарем», заправляясь на АЗС сети «Газпромнефть» в Таджикистане.

IMG_4741.jpg


11 марта «Газпром нефть - Таджикистан» и «Спитамен Банк» заключили договор о сотрудничестве по выпуску кобрендовых карт для расчетов на АЗС сети «Газпромнефть».

Соглашение предусматривает долгосрочное партнерство для увеличения доли безналичных платежей с использованием карт национальной платежной системы «Корти Милли» и международной платежной системы UnionPay. Стороны также намерены принять активное участие в разработке совместных программ стимулирования безналичных расчетов. В частности, для клиентов, использующих кобрендовые карты «Спитамен Банка» на АЗС сети «Газпромнефть», предусмотрен кешбэк до 6%.

IMG_4743.jpg

Фарход Мирзоев, Генеральный Директор ООО «Газпром нефть - Таджикистан»:

Интересы клиентов – первоочередной приоритет для сети АЗС «Газпромнефть» в Таджикистане. Мы стараемся совершенствовать наши сервисы для повышения комфорта посещения станций сети автомобилистами. Поэтому мы приняли участие в выпуске совместной кобренд карты со «Спитамен Банком». Такая карта объединяет функции обычной расчетной банковской карты и карты программы лояльности «Мо хамсафарем». Она позволяет накапливать баллы при оплате товаров и услуг на АЗС «Газпромнефть». Уверен, объединение национальной и международной платежных систем даст положительный результат в популяризации безналичных расчетов в республике.

Развитие электронной коммерции в последние годы значительно продвинулось вперед. Доверие населения к безналичным платежам возрастает, что влечет большее распространение безналичной формы оплаты.

0N4A3356.jpg

Умедджон Хикматов, Первый Заместитель Председателя Правления «Спитамен Банка»:

Создание и развитие удобных сервисов, позволяющих расширить область применения банковских карт национальной платежной системы «Корти Милли/UnionPay» в повседневной жизни, является важным направлением деятельности «Спитамен Банка». Для нас очень важно сделать процесс оплаты картой максимально удобным и выгодным.

22619f5aa73bf91c176c90c815644b96.jpg

Справка

Кобрендовой называется карта, которая выпущена банком совместно с компанией-партнером. При использовании кобренд карты клиенту доступны дополнительные скидки и бонусы при оплате товаров и услуг.

Возврат к списку