«Газпром нефть – Таджикистан» окажет безвозмездную поддержку для противодействия распространению вируса COVID-19 в стране

DSC_0266.jpg

«Газпром нефть – Таджикистан» обеспечит топливом коммунальные службы Душанбе в рамках программы по противодействию распространения вируса COVID-19. Компания выделила 30 тысяч литров топлива для бесплатной заправки спецтранспорта коммунальных служб города, задействованных для обеззараживания города и стабилизации санэпидемиологической обстановки. С помощью сервисных карт, которые передаст компания, сотрудники коммунальных служб смогут заправить автомобили на АЗС «Газпромнефть».

«Газпром нефть – Таджикистан» перечислила 200 тысяч сомони на специальный счёт по противодействию COVID-19. Денежные средства будут направлены на расходы, связанные с мерами по борьбе с пандемией коронавируса.

Генеральный директор ООО «Газпром нефть – Таджикистан» Фарход Мирзоев:

«Отсутствие контроля над бытовыми отходами может привести к серьезным вспышкам заболеваний, а также вполне может способствовать обострению текущей эпидемиологической ситуации, чего мы совместно с коммунальными службами города стараемся не допустить. Надеемся, что благодаря общим усилиям сможем стабилизировать обстановку».

Возврат к списку