Особые меры поддержки клиентов

152.jpg

Для поддержки автолюбителей сеть автозаправочных станций сохранила статусы участников программы лояльности «Мо хамасафарем».

В Таджикистане постепенно снимают ограничения, введенные в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией COVID-19. Все больше людей возвращаются к привычной жизни. Однако, в мае некоторым участникам программы лояльности сети АЗС «Газпромнефть» «Мо хамсафарем» было сложно сохранить свой статус участника, который зависит от количества заправленных литров.

Чтобы поддержать автолюбителей, сеть АЗС «Газпромнефть» продлевает статусы участников программы лояльности еще на месяц. Так, 1 июня клиентам, которые по результатам заправок в мае не подтвердили свои статусы, их пролонгируют на июнь. Участникам, подтвердившим свой майский статус, он сохранится на июнь как обычно. Участникам, повысившим свой майский статус по факту заправок в мае, будет установлен соответствующий достигнутый статус на июнь 2020 г. в соответствии с правилами программы лояльности.

В условиях снижения трафика в 2020 году сеть АЗС «Газпромнефть» уже продлевала статусы участников «Мо хамсафарем» в мае.

С правилами программы лояльности «Мо хамсафарем» можно ознакомиться на сайте.

Срок проведения маркетинговой акции «Статус Участника ПЛ. Июнь 2020» 01.06.2020г.- 30.06.2020г.

Берегите себя и своих близких!

 

О программе лояльности «Мо хамсафарем»

«Мо хамсафарем» – программ лояльности для розничных клиентов сети АЗС «Газпромнефть». За каждую покупку на АЗС сети «Газпромнефть» автомобилисты получают баллы, которыми затем можно оплатить топливо или товары кафе и магазинов на АЗС. Количество начисляемых баллов зависит, в том числе от статуса карты: он меняется в начале каждого месяца на основании объема заправленных литров топлива на АЗС «Газпромнефть» в предыдущем месяце.

Проверить количество накопленных баллов можно несколькими способами: в кассовом чеке при совершении покупки с картой «Мо хамсафарем», в личном кабинете на сайте www.gpnbonus.ru/tj/ или на АЗС запросить информационный чек с данными о балансе. Но самый удобный способ - это установить мобильное приложение АЗС «Газпромнефть» Таджикистан. С помощью мобильного приложения в онлайн режиме можно получать данные о количестве баллов, стоимости топлива, актуальных акциях и специальных предложениях сети АЗС «Газпромнефть».

Возврат к списку