Обновленные условия программы лояльности «Мо хамсафарем»

735 351.png

С 1 марта 2021 года в силу вступят новые условия программы лояльности «Мо хамсафарем». Правила программы стали проще и выгоднее:

  • Золотой статус стал доступнее: чтобы его получить, достаточно заправиться от 100 литров в предыдущем месяце;
  • Единое начисление баллов на все нефтепродукты: 0,15 балла за литр при статусе серебряный, 0,20 балла при статусе золотой, 0,25 балла при статусе платиновый;
  • Начисление баллов при покупке cжиженного углеводородного газа (СУГ): 0,10 балла за литр при статусе серебряный, 0,125 балла при статусе золотой, 0,15 балла при статусе платиновый.
Изменения произошли и в части ограничений. С 1 марта объем покупок топлива будет считаться за один календарный месяц:

  • Объем (л) покупок нефтепродуктов за 1 месяц по карте больше или равен 1 200 л.
  • Объем (л) покупок cжиженного углеводородного газа, за 1 месяц по карте больше или равен 2 000 л.
  • Объем (л) покупок дизельного топлива за 1 месяц по карте больше или равен 6 000 литров

«Мо хамсафарем» – одна из самых популярных в Таджикистане программ лояльности. За каждую покупку на АЗС сети «Газпромнефть» автомобилисты получают баллы, которыми могут оплачивать топливо, а также товары в магазине и кафе на АЗС из расчета 1 балл = 1 сомони.
Чтобы стать участником программы лояльности «Мо хамсафарем», необходимо приобрести пластиковую карту на АЗС сети «Газпромнефть» в Таджикистане.
В зависимости от количества заправленных за календарный месяц литров участнику присваивается один из трех статусов: Серебряный, Золотой и Платиновый.
Как и прежде, дополнительные баллы клиенты получают в свой день рождения.
С новыми правилами программы лояльности «Мо хамсафарем» можно ознакомиться на сайте https://www.gpnbonus.ru/tj/   и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть».

Возврат к списку