Генеральный директор «Газпром нефти – Таджикистана» избран председателем федерации футбола Душанбе

6 марта на отчетно-выборной Конференции Федерации футбола Душанбе новым председателем избран Фарход Мирзоев, генеральный директор «Газпром нефти – Таджикистана».

IMG_20210309_153623_663.JPG

В результате открытого голосования делегатов генеральный директор компании «Газпром нефть – Таджикистан», сын известного в прошлом игрока душанбинского «Энергетика» и «Памира» Султонбека Мирзоева – Фарход Мирзоев был избран новым председателем Федерации футбола Душанбе. На этом посту он сменил Анваршо Мирзоева, который возглавлял Федерацию футбола столицы с июля 2016 года.

Первым заместителем председателя ФФД избран Алиахмад Мирзоев, а заместителем председателя – Исо Асоев.

Новый глава Федерации футбола Душанбе Фарход Мирзоев, выступая на отчетно-выборной конференции, поблагодарил всех делегатов за доверие и сказал, что приложит все усилия для развития футбола в столице.

Кроме того, на Конференции был выбран новый состав Исполнительного комитета. В состав Исполкома Федерации футбола Душанбе, помимо председателя и двух его заместителей, вошли Рахматшо Камолов, Зафар Ярашев, Шукур Мансуров, Хусрав Нурматов, Фуркат Хувайдуллоев, Абдурофеъ Нуъмонов, Хасан Мангутов и Мухаммади Холов.

IMG_20210309_153847_586.JPG

Возврат к списку