Активировать преимущества карт лояльности «Мо хамсафарем» стало проще

Сеть АЗС «Газпромнефть» продолжает развивать цифровые сервисы для своих клиентов. С 1 сентября 2021 года активировать карту лояльности «Мо хамсафарем» можно самостоятельно по SMS.

«Мо хамсафарем» – одна из самых популярных программ лояльности для автомобилистов в Таджикистане. За каждую покупку на АЗС сети «Газпромнефть» ее участники получают баллы, которыми могут оплачивать топливо, а также товары в магазине и кафе на АЗС из расчета 1 балл = 1 сомони. Расходовать баллы можно после активации карты.

Теперь активировать карту лояльности можно наиболее удобным и современным методом: посредством SMS. При покупке карты оператор АЗС выдает инфо-чек с кодом. Полученный код необходимо отправить на специальный номер +992 984 11 51 51, учитывая все заглавные, маленькие буквы и символы. После обработки запроса придет ответное SMS о том, что карта успешно активирована. Код печатается на каждом чеке покупки с начислением баллов до момента успешной активации карты.

После активации карты по SMS рекомендуется зарегистрироваться в «личном кабинете» на сайте сети и в мобильном приложении АЗС «Газпромнефть» Таджикистан, доступном для Android и iOS, где появляется информация обо всех выгодных акциях для участников программы. В «личном кабинете» можно следить за балансом баллов и просматривать детализацию заправок с применением карты. Кроме этого, в «личном кабинете» внедрена новая услуга - блокировка и разблокировка карты лояльности.

 При возникновении вопросов по активации карты рекомендуется воспользоваться формой обратной связи на сайте www.gpnbonus.ru/tj или обратиться в службу поддержки клиентов по телефону +992 44 625 51 51.

Возврат к списку